Санкт-Петербургский центр
дополнительного профессионального образования
Образовательный проект Razvitum

Бесплатный курс по работе с родителями готов.  Регистрируйтесь сейчас!
2 минуты 698 20

Бесплатный курс по работе с родителями готов. Регистрируйтесь сейчас!

Оцените новый формат курсов. Мы учли ваши пожелания и плотный график, включили в содержание максимум практики. Если коротко, мы снова сделали обучение не только бесплатным, но и полезным.

А теперь к фактам:

Тема бесплатного обучения: «Есть контакт! Работа педагога с современными родителями как обязательное требование Профстандарта Педагог», объем — 16 ак.часов. Регистрируйтесь на обучение и получайте сертификат. 

На предыдущем курсе мы провели опрос. И большая часть ваших коллег заявили, что их волнует: «работа с агрессивными родителями», «как убедить «родителя-всезнайку», «психология поведения… современные подходы, проблемы общения… с родителями» и т.п. Этим вопросам и посвящен курс. 

Здесь не будет «воды», минимум текстовых пояснений, и то - простым «человеческим» языком. А остальное - видео и практические шпаргалки. Их можно скачать и сразу внедрять в практику.  

Формат обучения дистанционный. Можно проходить в любое время, с перерывами. Удобно совмещать с другими делами. Потребуется около 3 часов, чтобы освоить максимальный объем. После обучения Вас ждет ценный подарок.

 Добро пожаловать на курс!

Может быть интересно

Профессиональное выгорание учителя и воспитателя

В условиях высокого темпа жизни, конкуренции и перегрузки, профессиональное выгорание учителя или воспитателя становится одной из самых распространенных проблем нашего времени.  Как его распознать? Что делать, если оно уже есть? Как избежать его, если педагогическая карьера только начинается? Читайте в нашей статье

6 минут 1874 110

Организация образовательного процесса детей с ОВЗ. Что нужно знать?

Сегодня каждое образовательное учреждение обязано принять ребенка с ОВЗ. При этом , по данным Минтруда, ежегодно увеличивается количество таких детей на 15-25 тысяч. Реальные цифры выше, поскольку на практике педагогу нередко приходится работать с так называемой «скрытой» инклюзией. Пройдите короткий тест, и узнайте, насколько хорошо вы ориентируетесь в организации образовательного процесса детей с ОВЗ.

3 минуты 1712 79