Санкт-Петербургский центр
дополнительного профессионального образования
Образовательный проект Razvitum

Антикризисные скидки до -60% на все программы из каталога!
1 минута 977 19

Антикризисные скидки до -60% на все программы из каталога!

Мы всегда поддерживали наших слушателей: программой лояльности, акциями месяца, интересными предложениями и бесплатными курсами! На период карантина мы беспрецедентно снизили цены на обучение! Назначили скидку -50% на курсы повышения квалификации и -60% на переподготовку! 

Ведь для образовательной сферы апрель 2020 г. стал месяцем неожиданностей и стремительных изменений. 

Воспитателей отправили домой пребывать в неведении относительно заработной платы. Учителям и преподавателям пришлось в срочном порядке осваивать дистанционное обучение. И ладно, если бы дело касалось только новых технологий. Попробуй-ка найди новый план урока или конспект урока для дистанционного формата! А отчет учителя? Он итак не всегда и не везде был удобен, но с приходом карантина и дистанционного обучения в школе проблем с отчетами у учителей только прибавилось. Почти каждому директору школы пришлось буквально на ходу переориентировать работу организации, переносить ежегодные ВПР, ОГЭ, ЕГЭ организовывать выдачу продуктовых наборов.

Как мы можем поддержать в таких условиях наших клиентов – воспитателей, младших воспитателей, учителей, преподавателей, методистов, руководителей образовательных учреждений?

В первую очередь, мы продолжили сопровождать наших слушателей в штатном режиме, организовав дистанционную работу. 

Чтобы помочь учителям в оперативной организации дистанционного обучения, мы выпустили практические микро курсы -  майноры -  всего за 195 рублей. Каждый майнор позволяет за полчаса освоить полезный навык.

И, конечно, на период карантина мы снизили цены на классическое обучение! Назначили скидку -50% на курсы повышение квалификации и -60% на переподготовку

Кстати, прежде чем ставить такие скидки, мы проанализировали цены в популярных  центрах, таких как: Инфoурoк, Фoксфорд, Учмeт (Издательство «Учитель»), ЦНОИ. И можем с уверенностью сказать: учитывая, что доставка оригиналов документов у нас включена в конечную стоимость, наше предложение можно назвать крепкой поддержкой. 

Поэтому, предлагаем вам компенсировать все неудобства карантина выгодой и профессиональным ростом! 

Выбирайте курс и подавайте заявку со скидкой прямо сейчас, а учитесь - когда понадобится, но по «старым» ценам.

В конце концов, карантин не вечен 😊

Может быть интересно

Акция для совместителей: два любых курса по цене одного!

Не секрет, что в сфере образования педагогам и руководителям нередко приходится совмещать должности. И по каждой из должностей необходимо проходить аттестацию и повышать квалификацию. Для совместителей мы придумали акцию «Все наоборот»: один слушатель может обучиться на двух курсах повышения квалификации или переподготовки фактически по стоимости одного. Об этой акции мы и расскажем. 

4 минуты 580 13

Положение о бонусной программе

ПОЛОЖЕНИЕ об основаниях и порядке снижения стоимости платных образовательных услуг в Автономной некоммерческой организацией «Санкт-Петербургский центр дополнительного профессионального образования»

3 минуты 5837 287