Санкт-Петербургский центр
дополнительного профессионального образования
Образовательный проект Razvitum

Курсы повышения квалификации за 390 рублей. Это не шутка?
4 минуты 1359 26

Курсы повышения квалификации за 390 рублей. Это не шутка?

Учителям, преподавателям, воспитателям, по меньшей мере, раз в три года приходится выбирать, где пройти повышение квалификации. А такие курсы для педагогов, как  первая медицинская помощь, в некоторых регионах вообще требуется проходить каждый год.

Сегодня акции на дистанционные курсы повышения квалификации для педагогов( в том числе по ФГОС), фактически являются правилами хорошего тона. Такие центры как Инфоурок, Фоксфорд, ЦНОИ, Учмет (Издательство «Учитель») и другие, соревнуются за то, кто предложит скидку больше и цену за обучение ниже. Это и неплохо: в итоге у педагогов есть возможность обучиться выгоднее. Правда, не всегда понятно, как получить заветную скидку 85%, о которой пишут в рекламных письмах: можно ли ее получить сразу, что нужно «накопить», сколько коллег к обучению привлечь и т.д.

У нас другой подход. Мы сразу показываем, какие скидки вас ожидают - это можно увидеть в «корзине» при оформлении заявки. Нужно просто выбрать программу, нажать «добавить в заявку» и пощелкать на «+» внутри заявки. Такой вот занимательный интерактив!

У нас нет скрытых платежей: мы сразу называем конечную стоимость с доставкой оригиналов документов - удостоверений о повышении квалификации и дипломов о переподготовке.

А еще мы выдумываем такие акции, которые сделают обучение в нашем центре  более полезным. Так, однажды мы придумали акцию “Одним выстрелом двух зайцев” — повышение квалификации по символической цене всего за 390 рублей!»

Какие же курсы можно будет пройти за 390 рублей в нашем центре? Только те, которые действительно нужны всегда, помимо основного обучения. В итоге слушатель, приобретая любой курс в нашем центре, может дополнительно к нему взять программу за 390 рублей из списка: 

Кстати, на основную программу текущая скидка сохраняется  - сегодня это до 60%. А «забрать зайца» может либо  слушатель основной программы, либо работодатель слушателя (директор школы, заведующий ДОУ). 

Правда есть нюанс: чтобы «забрать зайца» нужно выбрать в каталоге основную программу и позвонить нам по бесплатному номеру 8 (800) 555-30-69 - и  наш специалист добавит «зайца» к вам в заявку.

Может быть интересно

Антикризисные скидки до -60% на все программы из каталога!

Мы всегда поддерживали наших слушателей: программой лояльности, акциями месяца, интересными предложениями и бесплатными курсами! На период карантина мы беспрецедентно снизили цены на обучение! Назначили скидку -50% на курсы повышения квалификации и -60% на переподготовку!

1 минута 611 16

Переключаемся на активный режим в карантине. Это уже не неделя, а месяц

Если бы каждый сделал что-то, что выгодно не только ему, но и другим. Например, производители одноразовых медицинских масок увеличили объем производства и сделали большие скидки… Ну или хотя бы аптечные сети не поднимали цены, а сетевые магазины сделали скидки на основные продукты… Утопия)). Наверное. Но мы смотрим на это именно так!

2 минуты 401 6