Санкт-Петербургский центр
дополнительного профессионального образования
Образовательный проект Razvitum

Акция для совместителей: два любых курса по цене одного!
4 минуты 324 9

Акция для совместителей: два любых курса по цене одного!

Почему, именно в сфере образования часто встречается совмещение?

В школах часто учитель русского языка ведет литературу, учитель биологии химию, учитель математики физику.  А в малокомплектных сельских школах вообще один сотрудник ведет по 3-5 предметов. Так, руководитель учреждения решает непростой кадровый вопрос и дополнительно дает своим сотрудникам возможность повысить уровень дохода.

В детских садах ситуация с кадровым вопросом обычно стоит еще более остро. Очереди из желающих работать воспитателем или младшим воспитателем нет, а требования к образованию работников детских садов с введением профстандарта педагога ужесточились. Ситуация осложняется еще и тем, что нередко на должность воспитателя или младшего воспитателя приходят молодые мамы. И когда начинается сезон ОРВИ, простуд, то они пребывают на больничных со своими детьми. Вот и приходится одному воспитателю вести по 2 группы, а иногда и за младшего воспитателя работать. 

Что касается учреждений дополнительного образования детей, то, на первый взгляд, они более-менее укомплектованы. Но это только видимость. В дополнительном образовании кадровый вопрос решается жестко: нет специалиста – направление закрыто. Страдают от этого, в первую очередь, наши дети. 

Мы, конечно, не можем решить кадровый вопрос в российских школах, детских садах, ДМШ, ДШИ, но мы можем помочь нашим клиентам, совмещающим должности, выгодно пройти курсы повышения квалификации или профессиональную переподготовку для каждой должности.

Именно для совместителей мы придумали акцию «Все наоборот». По этой акции слушатель может обучиться на двух курсах повышения квалификации или переподготовки фактически по стоимости одного.

Арифметика проста. Допустим, при покупке одного курса дается скидка 10%, значит на второй курс в заявку мы дадим скидку 90%. Фактически, стоимость второго курса составит от 220 до 650 рублей (в зависимости от конкретной программы)

То же самое распространяется и на переподготовку: допустим, на первую программу будет скидка 30%, тогда на вторую – 70%. Стоимость второй переподготовки будет от 3000 до 4800 рублей.

Главное условие, что обе программы приобретает один и тот же слушатель. При этом меньшая скидка дается на более дорогой курс.

Кому это особенно актуально:

1. Совместителям— чтобы с минимальными затратами повысить квалификацию по всем направлениям.

2. Тем, кто готовится к аттестации — чтобы набрать дополнительные баллы.

Чтобы воспользоваться предложением, позвоните нам по бесплатному номеру 8 (800) 555-30-69 - и  наш специалист сформирует для вас заявку по акции.

Это предложение действует для Вас круглый год – вне зависимости от сезона, карантина, каникул и выходных - в знак благодарности за Ваш труд! 

Может быть интересно

Антикризисные скидки до -60% на все программы из каталога!

Мы всегда поддерживали наших слушателей: программой лояльности, акциями месяца, интересными предложениями и бесплатными курсами! На период карантина мы беспрецедентно снизили цены на обучение! Назначили скидку -50% на курсы повышения квалификации и -60% на переподготовку!

1 минута 603 16