Санкт-Петербургский центр
дополнительного профессионального образования
Образовательный проект Razvitum

Личный кабинет и процедура обучения
1 минута 19786 71

Личный кабинет и процедура обучения

Слушателю предоставляется доступ в личный кабинет через сайт razvitum.ru. Выбираем вход по звонку. Каждый курс записан в нескольких форматах: видео (в форматах для широкого экрана и для персонального компьютера) , аудио, краткий конспект лекций. Также предлагается различный методический материал - книги, статьи, методические разработки по теме. Слушатель может выбрать наиболее подходящий для себя формат. Все материалы остаются слушателю, чтобы он мог использовать их в дальнейшем

Может быть интересно

Как иностранным гражданам пройти повышение квалификации или переподготовку в России ?

Периодически в нашем центре проходят обучение граждане стран СНГ. Это актуально, если педагог планирует устраиваться на работу в России.

Пошагово расскажем, как учителю, воспитателю, педагогу дополнительного образования, будучи гражданином другой страны, привести свою квалификацию в соответствие с требованиями российского законодательства.

4 минуты 638 15

Что такое ФИС ФРДО

Идея создать официальный реестр образовательных документов появилась в 2009 году.  Рекомендация для учебных центров передавать сведения в ФИС ФРДО появилась 1 января 2019 года, когда был запущен в работу модуль ДПО и ПО. 

С 2021 года это уже не рекомендация, а обязанность. В статье разбираем, какие новые документы может запросить учебный центр у слушателей и какие данные о слушателях передаются в ФИС ФРДО

5 минут 8188 89