Санкт-Петербургский центр
дополнительного профессионального образования
Образовательный проект Razvitum

Безопасно оплачивайте обучение в 1 клик!
8 минут 440 15

Безопасно оплачивайте обучение в 1 клик!

Образовательные услуги на нашем сайте можно оплатить онлайн, с помощью банковской карты.  Для этого в мастере оформления заявки необходимо нажать кнопку «Оплата банковской картой». Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

  • VISA International
  • MasterCard World Wide
  • МИР

Описание процесса передачи данных

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int., МИР и MasterCard Europe Sprl.

Описание процесса оплаты

При выборе формы оплаты с помощью пластиковой карты проведение платежа по заявке производится непосредственно после его оформления. После завершения оформления заявки на сайте, Вы должны будете нажать на кнопку «Оплата банковской картой», при этом система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты, инициировать ее авторизацию, после чего вернуться в наш магазин кнопкой "Вернуться в магазин". После того, как Вы возвращаетесь в наш магазин, система уведомит Вас о результатах авторизации. В случае подтверждения авторизации Ваша заявка будет автоматически выполняться в соответствии с заданными Вами условиями. В случае отказа в авторизации карты Вы сможете повторить процедуру оплаты.

При аннулировании заявки или отчислении

При аннулировании оплаченной заявки (или отчислении) Вы можете заказать перенос неизрасходованной суммы в другую заявку, либо вернуть сумму на карту, согласно порядку возврата денежных средств, не израсходованных на обучение.

Учебный кабинет открывается на следующий рабочий день с момента зачисления денег на наш счет, при условии корректно поданного заявления на зачисления и одобрения всех документов.

!!! Оплата банковскими картами осуществляется после предварительной проверки заявки приемной комиссией.

Какие данные карты нужны для оплаты?

1. номер вашей кредитной карты;
2. cрок окончания действия вашей кредитной карты, месяц/год;
3. CVV код для карт Visa / CVC код для Master Card: 3 последние цифры на полосе для подписи на обороте карты.

http://gk-granit.ru/netcat_files/userfiles/pin.png

 

Если на вашей карте код CVC / CVV отсутствует, то, возможно, карта не пригодна для CNP транзакций (т.е. таких транзакций, при которых сама карта не присутствует, а используются её реквизиты), и вам следует обратиться в банк для получения подробной информации.

*Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных системVisa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Может быть интересно

Что выбрать - переподготовку или второе высшее образование?

Мысли о смене компетенций посещают как молодых, так и опытных специалистов. Согласно статистики 12,2% россиян в возрасте от 25 до 64 лет участвуют в дополнительном образовании: получают второе высшее образование и проходят курсы профессиональной переподготовки. Рассмотрим в чем различия между этими двумя способами получения дополнительного образования 

6 минут 125 1