Санкт-Петербургский центр
дополнительного профессионального образования
Образовательный проект Razvitum

Описание процедуры обучения на ПП
0 минут 1165 0

Описание процедуры обучения на ПП

Ход обучения:

1. Приемная комиссия проверяет все данные в документах и отправляет письмо с одобрением заявки и копией платежного документа (квитанция)

2. Слушатель вносит оплату: первый взнос 50%, второй взнос необходимо внести в течение 45 дней (Подтверждением оплаты является скан квитанции или поступление средств на счет по юр. Лицам)

3. При зачислении на одну из программ, слушатели получают доступ в личный кабинет, где им будет предоставлена все методические программы переподготовки. 

4. Курсы, включенные в состав программы переподготовки, будут открываться постепенно,  по одному или небольшими блоками. 

5. В процессе работы над каждым курсом слушатель должен:

- изучить конспект содержания и литературу, 

- прослушать видеолекции, если по этому курсу они предполагаются, 

- выполнить по желанию задания для самостоятельной подготовки,

- ОБЯЗАТЕЛЬНО  решить итоговый тест по курсу. Выполненный итоговый тест по курсу автоматически даст доступ к следующему курсу программы переподготовки. Постепенно все курсы в составе переподготовки будут доступны слушателю, к материалам курсов (видеолекциям, конспектам, спискам литературы, скачанным книгам) можно будет обратиться в любой момент.

6. После изучения всех курсов в составе переподготовки слушатель   должен определиться с темой ДИПЛОМНОЙ работы, выбрав ее из предложенного списка. Работа выполняется в сотрудничестве с научным руководителем. 

7. Слушатели отправляют диплом, научный руководитель пишет отзыв.

8. После защиты дипломной работы слушатель получает диплом с указанием программы   переподготовки и присвоением новой квалификации, который высылается заказным письмом Почтой России

Может быть интересно

Что такое ФИС ФРДО

Идея создать официальный реестр образовательных документов появилась в 2009 году.  Рекомендация для учебных центров передавать сведения в ФИС ФРДО появилась 1 января 2019 года, когда был запущен в работу модуль ДПО и ПО. 

С 2021 года это уже не рекомендация, а обязанность. В статье разбираем, какие новые документы может запросить учебный центр у слушателей и какие данные о слушателях передаются в ФИС ФРДО

5 минут 6701 84