Санкт-Петербургский центр
дополнительного профессионального образования
Образовательный проект Razvitum

Принятые меры для возобновления деятельности АНО СПБ ЦДПО
1 минута 59 3

Принятые меры для возобновления деятельности АНО СПБ ЦДПО

Информируем Вас о том, что АНО "Санкт-Петербургский центр дополнительного профессионального образования" продолжает свою работу в дистанционном формате.

Мы продолжаем принимать заявки на обучение. Специалисты центра остаются на связи и полноценно осуществляют поддержку слушателей по всем вопросам.

Выдача и отправка оригиналов документов Почтой России осуществляется в штатном режиме, еженедельно по средам.

Чтобы ознакомиться с отчетом о принятых в АНО СПБ ЦДПО мерах, Вы можете перейти по ссылке на сайт Санкт-Петербурга Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Центр развития и поддержки предпринимательства» Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Правительства Санкт-Петербурга.

Или отсканировать прилагаемый QR-код.

Может быть интересно

Основные детерминанты системы образования детей с ОВЗ. Все ли педагогу о них известно?

Когда приняли ФГОС ОВЗ, образовательные учреждения сконцентрировались на материально-технической базе, а педагоги – на разработке адаптированных программ и социально-психологической адаптации таких воспитанников. А между тем,  Национальная стратегия инклюзии подразумевает эффективную интеграцию в обществе не только детей с ОВЗ, но и семей с такими детьми в целом. К чему еще нужно быть готовым воспитателю, учителю, преподавателю в работе с детьми с ОВЗ? Пройдите короткий тест, чтобы узнать.

3 минуты 2110 178

Ученикам не интересно на занятиях. Что делать?

В этой статье мы расскажем о двух простых инструментах, которые помогут учителю, воспитателю, преподавателю вовлечь даже не активных школьников и дошколят в образовательный процесс и сделать простым усвоение сложного материала. Инструменты осваиваются всего за полчаса, а образовательный эффект – колоссальный! Ведь самая большая награда для любого педагога – видеть «горящие» глаза детей и плоды своего труда.

7 минут 78 9