Санкт-Петербургский центр
дополнительного профессионального образования
Образовательный проект Razvitum

Принятые меры для возобновления деятельности АНО СПБ ЦДПО
1 минута 375 3

Принятые меры для возобновления деятельности АНО СПБ ЦДПО

Информируем Вас о том, что АНО "Санкт-Петербургский центр дополнительного профессионального образования" продолжает свою работу в дистанционном формате.

Мы продолжаем принимать заявки на обучение. Специалисты центра остаются на связи и полноценно осуществляют поддержку слушателей по всем вопросам.

Выдача и отправка оригиналов документов Почтой России осуществляется в штатном режиме, еженедельно по средам.

Чтобы ознакомиться с отчетом о принятых в АНО СПБ ЦДПО мерах, Вы можете перейти по ссылке на сайт Санкт-Петербурга Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Центр развития и поддержки предпринимательства» Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Правительства Санкт-Петербурга.

Или отсканировать прилагаемый QR-код.

Может быть интересно

«Действительно ли вопросы ОВЗ волнуют образование?» - Как педагогу быстро провести исследование и получить достоверный ответ на свой вопрос.

Как вы думаете, по степени значимости, на каком месте стоят вопросы работы с детьми с ОВЗ у воспитателей, учителей, преподавателей?  Чтобы ответить на вопрос, в 2019 году мы провели исследование.  В этой статье мы впервые публикуем его результаты. А также делимся собственным алгоритмом по быстрой организации структурированного опроса. Используя нашу памятку, вы сможете правильно организовать опрос среди воспитанников, их родителей и сотрудников учреждения. 

3 минуты 611 26

Особенности программ обучения

Мы предлагаем вам узнать подробнее об авторском модульном подходе, который мы используем для создания максимально интересных и полезных образовательных программ. Все секреты по полочкам.

6 минут 722 17